Специальная скидка - 20% на все проекты из блоков газобетона!

УСПЕЙ КУПИТЬ
ПРОЕКТ ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА, со скидкой до 50% ! Подробности акции уточняйте
8-(927)-653-53-16

Все акции и скидки

АСК Тандем Самара
Главная » Статьи » Штукатурные работы


Штукатурные работы

    Последовательность проведения штукатурных работ
  • Подготовка основания
  • Статьи строительной компании Тандем
  • Монтаж маячковых профилей
  • Приготовление раствора "ROTBAND"
  • Нанесение штукатурного раствора (штукатурки)
  • Дополнительные операции
  • Подготовка поверхности под окраску
  • Применение стеклотканевой штукатурной сетки

Штукатурная смесь "ROTBAND"

Универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с легким заполнителем "ROTBAND" (бело-красная упаковка) предназначена для ручного оштукатуривания стен и потолков внутри помещений, включая кухни и ванные комнаты. Как показывает практика, "ROTBAND" обладает великолепной адгезией к кирпичу.Для выравнивания стен и потолков внутри помещений традиционно применялись (и применяются в настоящее время) цементные и цементно-известковые штукатурные составы. Эти материалы обладают целым рядом недостатков, к числу которых можно отнести склонность к трещинообразованию, недостаточную пластичность, сравнительно высокую плотность и низкую технологичность.

Статьи строительной компании Тандем Штукатурные смеси на гипсовой основе, не так давно появившиеся на российском рынке строительных материалов, до сих пор не получили широкого распространения, что, как нам кажется, объясняется их более высокой стоимостью.

Штукатурная смесь "ROTBAND" имеет высокую адгезию к бетонным и керамзитобетонным поверхностям, не дает усадки и не образует трещин. За четыре года работы с этим составом мы ни разу не столкнулись с такой проблемой. Материал значительно более пластичен, чем штукатурные составы на цементной основе, что позволяет добиться вполне приемлемого результата даже при отсутствии опыта выполнения штукатурных работ.

Штукатурка на гипсовой основе обладает пониженной плотностью, что дает возможность уменьшить нагрузку на перекрытия и снизить транспортные расходы (это имеет значение при достаточно больших объемах работ). "ROTBAND" высыхает быстрее цементных смесей (примерно в полтора раза), сокращая, таким образом, продолжительность работ. Применение гипсовой штукатурки позволяет существенно повысить производительность труда.

Строительная компания Тандем имеет большой опыт выполнения штукатурных работ в г. Самаре, Новокуйбышевске,Самарской области.

В контакте