Специальная скидка - 20% на все проекты из блоков газобетона!

УСПЕЙ КУПИТЬ
ПРОЕКТ ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА, со скидкой до 50% ! Подробности акции уточняйте
8-(927)-653-53-16

Все акции и скидки

Тандем Самара
Главная » Статьи » Cтроительство дома под ключ?


Cтроительство дома под ключ?

в данной статье постараемся разобраться что означает услуга «строительство дома под ключ»

Что значит дом "под ключ"? А значит это - въезжайте, приглашайте гостей, справляйте новоселье и живите. Вам не нужен будет никакой, даже самый минимальный "переходный период", никакие доделки-переделки, доводки и доработки. Ведь строительство домов "под ключ" - это существенно больше, чем просто чистовая отделка. Вы получите не только построенный, но полностью подготовленный к проживанию, укомплектованный всем необходимым, красивый и уютный дом.
Строительство домов "под ключ" состоит из следующих этапов:
- черновая отделка стен и потолков;
- чистовая отделка полов, стен и потолков;
- монтаж и пусконаладка инженерных приборов.

При строительстве дома из газобетона черновая отделка стен производится в минимальном объеме, так как стены практически не нуждаются в выравнивании. В случае использования гипсовой штукатурки и наличия высокой квалификации у мастеров-отделочников черновая и чистовая отделка стен может быть совмещена. Стены же из кирпича сначала отделываются черновой выравнивающей штукатуркой, а затем чистовой подготовкой - шпаклевкой.
Черновая и чистовая отделка потолков, как правило, реализуется при помощи подвесных потолков из гипсокартона, внутри которых прокладывается электропроводка и устанавливается арматура осветительных приборов.
Изготовление чистовых полов может быть выполнено в 2-х вариантах:
- полы из керамической плитки и других подобных материалов;
- разновидности паркета и панельных полов (доска, ламинат и так далее).

Строительство домов "под ключ" включает и монтаж инженерных приборов, заключающийся в их подсоединении к смонтированным точкам подключения. Котлы, бойлеры и фильтры для воды подключаются к распределительным коллекторам, производится установка электрощита, розетки и выключатели монтируются в подрозетники, ввинчиваются лампочки, подключается сантехника. Финальная стадия монтажа инженерных приборов заключается пусконаладке всего оборудования, проверке систем и их пробного запуска.
Прежде чем запустить отопительную систему, необходимо сначала смонтировать (специализированными организациями) сети газоснабжения. Если внутренняя отделка дома производится в зимнее время года, в первую очередь важно включить системы отопления. Это важно, чтобы обеспечить необходимую для отделки температуру в доме.

Немаловажным вопросом является и то, сколько времени занимает постройка дома "под ключ". Сама стадия "под ключ" для двухэтажного дома площадью 160 кв.м. составляет, как правило, 8 месяцев, из них 4 месяца - на строительство коробки дома, 2 месяца – на монтаж инженерных коммуникаций и предчистовую отделку и 2 месяца - на чистовую отделку.

Преимущества строительства дома "под ключ" в строительной компании заключаются в большом выборе проектов - стандартных или под индивидуальный заказ, гарантии качества материалов и выполняемой работы, профессионализме бригад, сопровождении и поддержке сотрудниками компании в процессе строительства, выгодных ценах и гибкости расчетов, а также возможности оплаты в кредит. Поручив строительство дома "под ключ", Вы оградите себя от ненужных хлопот и волнений. 

Благодаря появлению новых строительных технологий, процесс возведения дома "под ключ" не только упрощается и ускоряется, но и удешевляется стоимость конструкции. При этом качество объекта абсолютно не страдает. В результате работы профессиональных и опытных специалистов строительной компании Вы станете обладателем уютного, красивого и добротного дома, который на протяжении многих десятков лет будет радовать Вас непревзойденным комфортом, великолепными эксплуатационными характеристиками и прекрасным внешним видом.

 

 

/p
В контакте